Shon (redshon) wrote in ledokol_rezun,
Shon
redshon
ledokol_rezun

Донесение советского разведчика

«Экземпляр для ЦК ВКП(б). Секретно. Особый контроль.

Народный комиссариат государственной безопасности

24 марта 1941 г. № 725/м».

В нем некий советский разведчик, работавший в Министерстве авиации Германии, докладывает, как нацисты готовятся к войне с СССР, - планы бомбардировки городов, сроки наступления и т. д.  Но особо интересны два последних  абзаца, в которых говорится о некой немецкой супербомбе и новых технологиях.

«...Источник сообщает также, что германским верховным командованием разрабатывается сверхоружие невероятной мощности для поражения войск противника. Германские физики якобы изобрели бомбу, способную одновременно поражать мощную группировку противника. Радиус (действия) такой бомбы равен нескольким десяткам километров. В настоящее время идет сборка конструкции такой бомбы, и в ближайшее время, как сообщает источник, планируется ее испытание.

Одновременно тот же источник обращает внимание на то, что в штабе авиации германских вооруженных сил в последнее время особенно пристальное внимание уделяют разработкам сверхновых технологий, в том числе, со слов источника, позаимствованных при изучении сбитого немцами в апреле 1940 года под Эссеном летательного аппарата якобы внеземного происхождения. Такая технология полностью отличается от той, что применяется в современном самолетостроении и основана на плазменном генераторе».


Заметьте, данные я взял из открытой печати. Теперь ясно, что Суворов абсолютно прав, когда пишет о планах Сталина напасть на Германию. У Сталина просто не было выхода. Иначе флот летающих тарелок с ядерными бомбами захватил бы мир уже к лету 1942 года. Сталин вынужден был готовить нападение в июле 1941 года. И не его вина, что агрессию совершил не он.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments