p0pik0f (p0pik0f) wrote in ledokol_rezun,
p0pik0f
p0pik0f
ledokol_rezun

ПИСЬМО 3-е ( злодейски убиённому )

9 мая на Украине ждут двойника самого знаменитого советского перебежчика, великого украинского писателя, бывшего майора ГРУ Владимира Резуна-Суворова злодейски убиённого людоедами из MI5:


(Нельсон Рымникский – руководству MI6)

Ребята!
Только что прочитал опус, бесстыдно озаглавленный вами как «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В. СУВОРОВА ИЗДАТЕЛЬСТВУ "АСТ"» и у меня сразу возникли, может быть и неприятные, но, как вы сами понимаете, достаточно справедливые вопросы:
– Что же вы, садисты, с моим другом Резуном сделали?!
– Вы таки решились ликвидировать его, как ликвидировали мужественного разведчика, Героя России Александра Литвиненко?!
– Вы сами себя убедили в том, что русские идиоты не задумаются: а, мог ли талантливейший писатель Виктор Суворов написать нечто такое… похожее на клинически исследованное бормотание Виктора Черномырдина?

И главные вопросы:
– НА КОГО РАБОТАЕТЕ?
– КТО ВАМ ПЛАТИТ?
– Перечислить всех! В глаза смотреть!! В глаза!!!

Спрашиваю отнюдь не из желания вас, профессионалов разведки, наглыми рыжими мордами* в дерьмо потыкать, а потому, что душа моя болит за Британию (увы, уже не Великую). Ведь я – англофил и англоман….
Специально для бестолковых, объясняю: такая «деятельность» вредит Британской короне. Она демонстрируют правительствам и народам всего мира, и прежде всего русским, что вездесущие англицкие шпиёны, как залезли во время оно под кровать к Е.И.В. Александре Федоровне, так и продолжают сидеть там по сию пору, выведывая самые интимные секреты…. Она демонстрирует, что спецслужбы Её Величества не ограничились убийством матери Наследников Британской короны, а перешли к убийствам Писателей**.
Начитавшись великолепных английских детективов, сорок лет симпатизировал Интеллидженс Сервис: молчал, когда ваша агентура устраивала теракты в Лондоне и убивала британских солдат в Ольстере….
Но убийство «леди Ди», милой, обаятельной принцессы Дианы….
А последующие события, когда методы MI-5 переняли сначала подонки из ФСБ и стали устраивать теракты в Москве, а вслед за ними и остальные спецслужбы от Занзибара до Индии. Убийство же моего друга меня доконало***, а что, если ФСБ-шные плагиаторы примут на вооружение и эти ваши методы? Возьмут и грохнут другого моего friend-a (и великого русского писателя) Дмитрия Галковского?
Куда вы подевали, испокон веку присущие англичанам, вероломство и хитроумие? Вспомните великолепных Брюса Локкарта и Сиднея Рейли.....
Даже остолоп Черчилль и тот субсидировал белых, дружил с матёрым террористом Савинковым.
А разве не английские агенты честно и открыто расстреляли 26 бакинских комиссаров?
И козе понятно, что нынешняя «деятельность» MI-6 выгодна только путинским ястребам, которые требуют всё новых и новых триллионов $$ для усиления борьбы против Британии и её старшей сестры USA-нии. Выгодна, тем, кто жаждет краха англо-саксонского мира, т.е. краха белой цивилизации.
– Не они ли вам платят?
Вы, не подумав (или, наоборот, хорошо подумав, см. предыдущий вопрос), приписали Резуну такую фразу: «Ни председатель КГБ СССР, ни начальник ГРУ ГШ, ни Генеральный прокурор СССР против меня таких обвинений не выдвигали…. Обвинений в шпионаже (статья 65 УК РСФСР 1960 г.) мне никто никогда не предъявлял».
– Сэры разведчики, у вас была налажена прямая связь с Генеральным прокурором СССР? Вам прямо из кабинетов председателя КГБ СССР, и начальника ГРУ ГШ сведения поступали? (Немного, в щадящем режиме, поучу профессионалов разведки: если действительно поступали – об этом НАДО МОЛЧАТЬ – тогда, возможно, будут продолжать поступать и дальше….)
А эта странная фраза: «Обо мне писали многие. В том числе мой резидент в Женеве капитан 1-го ранга Калинин Валерий Петрович…. должность резидента ГРУ в Женеве - генеральская (адмиральская). Звание контр-адмирала Валерий Петрович Калинин не получил из-за меня». Странная если не сказать больше….
Только бестолковцы, вроде вас, до сих пор не ведают, что на нашем флоте все обязанности строго распределены:
лейтенант – должен все знать и хотеть работать;
старлей – должен уметь работать самостоятельно;
каплей – должен уметь организовать работу;
кап”3” – должен знать, где и что делается;
кап”2” – должен уметь доложить, где и что делается;
кап”раз” – должен самостоятельно находить то место в бумагах, где ему необходимо расписаться;
адмиралы – должны самостоятельно расписываться там, где им укажут.

По-вашему, получается, что капраз, чуть не ставший адмиралом, что-то там писал о «сапоге»? О майоре-неудачнике?!!
Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда!
MI6 пишет: «Все источники сведений о Резуне легко поддаются классификации.
Первая группа: люди из различных, в том числе и враждующих структур (КГБ и ГРУ), которые открыто называют свои имена, очень высокие воинские звания и столь же высокие должности. Они либо знали меня лично и работали вместе со мной, либо у них совершенно неограниченный доступ ко всем документам, которые имеют отношение к моему делу. К этим людям можно обратиться, в том числе - и перед телекамерой, можно потребовать дополнительных разъяснений, подтверждений, уточнений, можно их потрогать рукой, в конце концов.
Вторая группа: авторы анонимок - Александр Кадетов, Виктор Суровов, Владимир Грызун, некто Кутузов из журнала "Родина" и пр. и пр. Их нельзя потрогать. Эти приведения не осязаемы, при солнечном свете не различимы. Не уверен, что они отбрасывают тень и отражаются в зеркале. Источники их информации темны. Анонимка остается анонимкой. Этим ребятам не задашь вопрос на засыпку, под телекамеру не вытащишь, к суду за клевету не привлечешь».

И только?! Всего две группы насчитали? Киндер-сюрпризы из MI6, вы не ошибаетесь? Вы никого не забыли? Такая забывчивость может дорого обойтись Британской короне. Ведь есть ещё, по меньшей мере, одна группа, подсказать какая?
Смеялся над вашим утверждением: «Контрразведка любой страны уже на первом году опознает любого разведчика, который работает под легальным прикрытием. Повторяю: любая контрразведка вычисляет любого разведчика». Профессионалам не следует допускать таких дилетантских ошибок! Ведь правильно надо писать так: «Наша контрразведка уже на первом году опознает таких ПСЕВДОразведчиков, как мы, как Резун или Гордиевский». И всё…. Точка.
Кстати:
– Почему вам так хочется забыть выдающегося английского разведчика, Ричарда Томлинсона, который блестяще действуя как под легальным прикрытием, так и нелегально, НЕОДНОКРАТНО вырывал сверхсекретную документацию прямо из пьяных лап русского медведя?!
Свободно передвигающийся по Британии Виктор Суворов никогда не сказал бы: «….если написать, что британцы пьют чай в 14-00, этому поверить нельзя. Это вздор. Такого не может быть потому, что не может быть никогда. Британцы пьют чай в 17-00. В пять часов». Не сказал бы, потому, что у него перед глазами постоянно портреты, тех, кто пьёт «...неизменный чай в 17-00 в добротной русскоязычной литературе так и называемый: "файф-о-клок"». А вот и их портреты:

Покажите кто из этих людей пьёт чай в 5 часов?
Господа хорошие! Открою вам сверхсекретную гостайну: не только остолопу Кадетову было известно всё о страданиях разведчиков нетрадиционной ориентации Резуна и Фурлонга, но и последнему пьянтосу из Славгородского (бывший Пропойск) райотдела КГБ РБ известны ВСЕ страдания ВСЕХ педерастов, вне зависимости от их воинского звания и спецслужбы, на которую они работают…
Вспомните последнюю спецоперацию NATO, направленную на подавление рождаемости белорусского народа. Проводимую NATO-вскими дипломатами в штатском путём тотального минета несовершеннолетним и невинным белорусским юношам.
Признайтесь: вам ведь неведомо, как минские оперы вычисляли диверсантов-педофилов, прикрывавшихся дипломатическим паспортом? Они что, как написано в вашем опусе «мысли их читали»?!
Признайтесь честно в собственной бестолковости….
И тогда вам объяснят, как нашим чекистам удалось, не сильно напрягаясь, предотвратить спланированные MI6 акты геноцида белорусов.
Секрет, как всё гениальное прост, педерастов у нас вычисляют по рабочим губам (см. рис.ниже):

Кстати, вам как профессионалам – эксклюзив от p0pik0f-a: только двое (чех и латыш) из дипломатов были признаны абсолютно непригодными для дальнейшего оперативного использования – остальные работают.
Успешно.
Милые мальчики из MI-6, объясняю вам: комсомолец, суворовец Володя Резун НИКОГДА бы не написал: «…которую вместе со всей Украиной, Крымом, Прибалтикой и пр. некто Ленин сдал германскому кайзеру. Ленинская измена Родине пришлась моему деду весьма не по душе».
Не написал бы потому, что:
1) Общеизвестно (Резун проходил это в суворовском училище) – Государя императора Николая Александровича свергли не большевики, а правящая безмозглая элита. Свергла при ЯВНОЙ, не скрываемой, а наоборот всячески рекламируемой поддержке британской разведки – целью данной операции (так и не понятой февральскими идиотами – Милюковым, Набоковым и пр.) было любыми средствами не допустить гегемонии России в Европе.
2) Именно большевики-ленинцы сделали всё возможное и невозможное для того чтобы сохранить для России «Украину, Крым, Прибалтику и пр.».
Когда прочел в « письме Резуна»: «С того момента Василий Резунов стал Резуном» – два часа по полу катался. По секрету скажу Вам – русские никогда не поверят, тому, что один из них, огорчившись, совершил обрезание…
Обрезание себе или своей фамилии.
Вот я, например, отброшу «ов», что останется?! К тому же это очень сложно технически…. В тоталитарном обществе, как и в обществе демократическом подчистить паспорт – это как к бумажному рублю (или £, €, $) несколько нулей дописать.
Понимаете: сколько «ов»-ов не прибавляй к еврейской фамилии – русской она от этого не станет.
Резун – Резунов, Резник – Резников, Рабин – Рабинов…. Какая разница? Разве от такого добавления перестаёшь быть потомственным служителем еврейского Б-га? « Айсберги, Вайсберги, Айзенберги и всякие там Рабиновичи…. Русскому человеку дыхнуть негде….»
Да и бьют-то не по паспорту, а по морде….
А вот вариант: Коган – Козак – Козаков вполне приемлем…. Ничего подчищать не надо. Поняли, наконец, бестолковцы, откуда всё ваше казачество? Житомир, Жмеринка и Бердичев – казачьи станицы!
Как и Бобруйск.
Так что зря вы пытаетесь нарастить, то что «обрезано». Л. В. Шебаршин, длительное время возглавлявший Первое главное управление КГБ СССР (вам, наверное, и невдомёк, что сейчас это называется внешняя разведка) в своё время авторитетно заявил:
– ОБРЕЗАННОГО НЕ ПРИШЬЕШЬ!
Или в MI6 проникли бациллы АНТИСЕМИТИЗМА?!!! Предупреждаю: это ещё не холокост, но вы стали на скользкую дорожку! В цитадели демократии, в её сердце MI6 – толерантность и плюрализм отсутствуют напрочь!
Так что, ребятушки, бравы солдатушки, в отношении «красного террора» и избиения еврейского населения «Екатиринославской» (по-русски всегда было Екатеринославской) губернии «комиссарскими шомполами» за вами приоритет. До этого ни комиссары Фурманов с Шолоховым и Булгаковым, ни ( злодейски убиённый коммунистами) атаман Краснов с его превосходительством генералом Деникиным не додумались – думаю, на Нобель по литературе потянет.
В конце концов, чем вы хуже Солженицира?

Только вот, коллективное творчество, оно того….
Словом, получите Нобель-приз, будете бабки делить, меня пригласите – разделю по совести, я ж не Паниковский, я – Шура….;-)
Нельсон Рымникский, бывший матрос

* Как сказал Ельцин, садясь за карты с Чубайсом, Гайдаром и Бурбулисом: «Ежели кто будет мухлевать – того я по морде, прямо по наглой рыжей морде».
** Впрочем, припоминаю, кажется, грохнули вы какого-то болгарина в 70-х, только для того, что бы обвинить в этом наших разведчиков?
Кстати, как по-украински «пенёк» знаете? А як будэ «пенёк обос### »?
*** «Они конались – кому выпадало – тот и получал право».

(Продолжение следует)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments